Toutes nos formations sont dispensées à Bordeaux-Floirac – Nouvelle Aquitaine.
Sur site en France * à la demande du stagiaire.
Formation individuel : Une personne admise par stage.
Pour les demandeurs d'emploi un tarif préférenciel est appliqué
*. Des frais de séjour, d'gébergement et restauration sont a prevoir en plus
Ce stage de cinq jours soit 40 heures s’adresse plus particulièrement aux personnes adultes désirant apprendre le métier de glacier fabricant, monovalent.
Aucune connaissance particulière n’est requise par le stagiaire.
Devis et programme du stage sur demande.
STAGE PERSONNEL DE PERFECTIONNEMENT:
Ce stage de quatre jours soit 32 heures s’adresse plus particulièrement aux personnes adultes désirant se perfectionner dans la technologie et ayant des notions de base dans l’agro-alimentaire.
La connaissance d’un métier de bouche est requise par le stagiaire.
Le programme du stage est établi avec le stagiaire en fonction de ses acquis.
Devis du stage sur demande.
AUTRE PRESTATION:
Étude et analyse de vos fabrications des crèmes glacées et sorbets à partir de vos formules. L’objectif visé est: l’amélioration de la qualité et réparation des défauts dans les glaces.
Devis selon la demande.